交行臨汾東城支行:貼心關愛特殊羣體 真情服務暖人心

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  新聞綜合

2021年1月13日中午,一位坐着輪椅的老人由一位中年女士陪護進入交通銀行臨汾東城支行。

接待區的工作人員見此情況,急忙迎上前去,詢問業務辦理情況。只見老人搖搖晃晃地從輪椅旁邊的小袋子裏取出一張定期存單,説話略帶些費力,工作人員耐心地傾聽着老人的訴求。

原來,這位老人要急用錢,需要提前支取。便立即安排專人打開綠色通道“愛心窗口”,並協助老人順利地辦完了該筆業務。臨別時,工作人員將老人送出網點。老人甚是感動,一直誇讚:交行的服務真好!有你們,我放心!

重視服務,珍視每一位客户的點滴需求是交通銀行臨汾東城支行一直秉持的服務理念,多年來,堅持以人為本的原則,堅持用最親切的溝通方式、最快捷的工作效率、最完善的無障礙銀行設施,為特殊羣體客户提供周到、全面的金融服務,積極履行社會責任,以求贏得更多客户的認可!

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道