侯馬市場監管局加強食用農產品監管保障羣眾舌尖安全

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾市場監管

近日,由臨汾市市場監督管理局審核通過的首批市級“放心肉菜示範超市”名單揭曉,侯馬市家和商貿有限公司榜上有名。

侯馬市家和商貿有限公司作為侯馬市食品零售行業的領軍代表,始終秉承“質量第一、信譽第一、服務第一”的宗旨,持續建立完善食品的溯源體系建設,嚴把食品質量安全關,積極參與創建“放心肉菜示範超市”活動。

在創建過程中,侯馬市市場監督管理局充分發揮規範引導作用,積極主動與企業對接聯繫、檢查指導,督促企業嚴格落實食品安全主體責任,組織對企業實施加嚴監管,幫助企業建立食用農產品快速檢驗室,與企業經營者商討探索實行產地直供、專櫃經營、電子追溯、信息公示等保障措施,把對食用農產品的源頭嚴防向過程嚴管延伸,穩步提升企業食用農產品質量安全規範化、標準化管理水平。(沈文璋)

[編輯:張蒙悦]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工