臨汾市規劃和自然資源局安排部署疫情防控工作

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾自然資源

黃河新聞網臨汾訊(記者 李志峯)近日,臨汾市規劃和自然資源局召開全市系統疫情防控工作部署推進視頻會議,市局領導班子成員出席會議,市局行政科室、局屬事業單位負責人在主會場參會。各縣(市、區)自然資源局、林業局班子成員在分會場參會。市局負責人、二級巡視員韓明正傳達了全省、全市防疫工作電視電話會議精神,就全市規劃和自然資源系統疫情防控工作進行了安排部署。

會議要求,全市規劃和自然資源系統要全面落實疫情防控工作措施,做到認識到位、措施到位、落實到位。黨員幹部帶頭做到不聚集、不聚餐、不聚會,戴口罩,勤洗手,常通風;局機關和各所及在外辦公人員認真做好個人及家人防護,減少非必要外出,外出必須報備;局機關和各所全員佩戴口罩,來客全部檢測體温並登記;幹部職工紅白事從簡,禁止大操大辦、人員聚集;市縣局班子成員按分管和包片範圍履行“一崗雙責”,發現問題立即電話報告主要領導,按程序逐級上報,不得瞞報,疑似問題一併上報;全局一手抓防疫、一手抓工作,協調推進各項工作,確保2021年開局良好。

會後,該局結合會議精神,立即印發執行《臨汾市規劃和自然資源局辦公室關於做好近期疫情防控的緊急通知》,全市系統加強對進京、出省人員管控,對中高風險地區來臨人員納入摸排範圍,對進入機關人員進行登記,監測體温,查看行程碼和健康碼,取消所有大型會議活動,做好辦公場所衞生消殺,嚴格限制出差,發生特殊情況逐級上報。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工